В ночь лучезарную как эта...

В ночь лучезарную как эта,
Коль скажет женщина вам "нет",
Не слушайте ее ответа,
Откройте в сердце искры свет.

Ее святые тайна сердца,
Вы не поймете никогда,
Стремитесь к ней,откройте дверцу,
С благоговеньем ждите "да".

Дарите ей всегда улыбку,
Несите радостно цветы
И пойте о любви молитву,
Так счастье с ней найдете вы.

Тоскуйте,жаждете,томитесь,
О ней мечтайте вы всегда
И за любовь свою боритесь,
Летите к ней как никогда.

Улыбки,нежности,прощенья
Просите у ее вы ног,
За столь душевные стремленья
Быть может смилуется бог.

И каждую секунду верьте,
Что мир ваш создан для нее
И обожайте вы до смерти
Ее,она же божество.

И каждый раз идя на встречу,
В священный высший храм любви,
Любите крепко,страстно,вечно,
Как будто расстаетесь вы.


Рецензии
Как пронести через преграды и не разлить,не растерять?Восторг от первого касания.И силы где такие взять?Мечте одной подвластно это -любить безбрежно,глубоко.И повторятся ежедневно дыша вольготно и легко.

Ют Ааа   21.01.2014 19:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА!САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ,ЛИРИЧЕСКИЕ И НЕЖНЕЙШИЕ КОММЕНТАРИИ ДА ЕЩЕ В ТАКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ФОРМЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА Я ПОЛУЧАЛ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

Сергей Папян   05.02.2014 11:31   Заявить о нарушении