***

Я сплю. И мне всё это только снится.
Я счастлива. Не может быть, постой.
Мой сон с рассветом снова растворится,
А я хочу побыть ещё с тобой.

Хочу запомнить рук прикосновений,
Чтоб на губах – твой поцелуй застыл,
Мне стыдно, словно это преступленье,
За то, что ты не сном, а явью был.

07.04.2006г


Рецензии