Голоса, которого...

Дождина маялся,
Куранты мерили
   шагами пропасти из наших слов.
Брела и каялась,
И снова верила
  тропой протоптанной, идя на зов

               гОлоса, которого боюсь,
               гОлоса, что знаю наизусть,
               гОлоса, оставившего след,
               там где в схватке бились «да» и «нет».

Январь, зачёркнутый
Дождями-ливнями,
       не провожал меня, не освещал.
Пусть звали чокнутой,
Лишали имени:
      я знаю - ты  меня за всё прощал

               гОлосом, которого боюсь,
               гОлосом, что помню наизусть,
               гОлосом, с загадочных планет,
               где не существует слова «нет».

Сорвался маятник
С души измученной –
      остановила шаг – всем на потеху.
Лучина памяти
Чадит горючая,
       ведь то не голос звал…,
                а только  эхо

               гОлоса, которого боюсь,
               гОлоса, что знала наизусть,
               гОлоса, пролившего свой свет
               там, где замерло моё немое «нет»…



рис.интернет


Рецензии
Пробирающе восхитительно!

Петруха Сорокин   07.11.2015 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за восхищение, Петр, очень окрыляюще ) . СпасибО!

Неоставшаяся   09.11.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.