Тебе

Спасибо, милый, за любовь, за ласку,
За нежные слова и блеск в глазах,
Спасибо говорю за эту сказку,
За то, что счастлива, как прежде никогда.

Спасибо за мечту и веру в чудо,
За то, что есть ты в жизни у меня.
За то, что рядом в трудную минуту,
За то, что просто я люблю тебя.

27.03.2006г


Рецензии