Хронический хлюпик

Длинный и горбатый
Хронический хлюпик
Мания величия
Урождённый тупик

Распускает нюни
Поливает блох
Интриган великий
И последний лох

Он двуличный сплетник
Бросает в беде
Трус высокомерный
Материт везде

Он глухой на ухо
Предатель и смутьян
Мучает изжога
Храпит и вечно пьян

Распускает нюни
Поливает блох
Интриган великий
И последний лох

Аммиаком пахнет
Реакции ноль
Не берёт простуда
Ни какая хворь.

 2013г.


Рецензии