Воспоминание

 Сегодня -первый день весны.
Артур мне подарил цветы.
Всего лишь веточки
Чудесной,белоснежной вишни.
Но как прекрасен их наряд
Цветочки дарят аромат,
Вдыхая нежный запах тот,
Я вспоминаю про любовь,
Я вспоминаю наши дни,
Как были сладостны они!
И как кружилась голова,
И как сходила я с ума...
Увы,недолго вам цвести
Цветочки первые любви.
Лишь дунет ветер перемен
И сдует вас ,как снежный  пух...
Лишь только память-
Боль разлук
Мне не дает тебя забыть,
Забыть тот сон,мою мечту,которой
Никогда,увы не сбыться.


Это стихотворение было написано в Барселоне 1 марта,не помню какого года и как хорошо,что не все наши мечты сбываются.

 


Рецензии
Очень нежно написано!)
С теплом,
Надежда

Надежда Рогожникова   17.04.2015 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Наталья Николаева 7   18.04.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.