***

Ты – боль моя, ты – моя радость,
Ты – лучик солнца в ясный день.
Ты в моей жизни как награда,
За всю ту боль, что есть вот мне.

Я научилась снова верить,
Твои поступки вместо слов,
Мне каждый день твердят, что в мире
Есть настоящая любовь.

13.03.2006г


Рецензии