***

Я верю в звезду, ту, что нас обвенчала,
Я верю в любовь, что даруешь ты мне,
И жизнь, что вокруг нас прекраснее стала,
Я только боюсь что всё это во сне.

Во взгляде твоем обожанье читаю,
Я – всё для тебя, в этом мире большом,
И больше уже ни о чем не мечтаю,
Ты есть у меня. И ты – явь, а не сон.

04.05.2005г


Рецензии