любовь

Не важно кто.
Не важно где.
Любовь сама себе хозяйка!
Она ни где.
Она везде.
И трудоголик и лентяйка!
Ей надо знать одно -
Зачем?
И все вопросы отпадают.
Она на миг.
И насовсем.
Глаза сиянием затмевает!
И вот итог-
Одни живут
Перебирая сердца раны!
А я из тех
Кто слеп от пут
От слов
Любимый!
И желанный!


Рецензии
Снежинки таяли…кружились,
И пели ангелы в тиши,
Когда признались,как любили,
ДВЕ ОДИНОКИЕ ДУШИ.

Ольга Паничева   15.01.2014 18:48     Заявить о нарушении