женская песня

Стук сердца слышу я,
Оно рвется из груди,
Не уходи, не уходи,
Будь со мной, не уходи…

Ты был моей мечтой,
Я мечтала быть с тобой,
Но вмешалась она-
Злая судьба…

Злая судьба, роковая,
Она прошлась по краю,
По краю наших сердец,
Вот и любви конец…


Рецензии