На семи ветрах...

Приятно женщиной...болеть...
Как велика,как страстна рана,
Все в ней-явление и смерть,
Свет истин,полнота обмана,
Мечта,безумие,простор,
Дуэлей ревностный укор,
Картин бесценных полотно,
Разлук-интриг-веретено.
В ней непорочный дух побед,
Самозабвенья яркий свет,
Предательство,сомненье,страх,
Раздоры..."на семи ветрах".
Смирение...Протест юнца,
Напор-надуманность...слепца.
Непредсказуемость и крах,
Дорога глупая впотьмах,
Веков бесценных...суета,
Мгновений ЯРКОСТЬ-полнота...
Боль этой раны не случайна,
И исцеляет "рану"-Тайна...


 




 


Рецензии