Мгновение энергии

Люблю погруженным быть
Только в себя
Я

Мне важны эмоции
Их трепетный бег
И

Радость осколков
Неверных прозрений
В

Прекрасной мгле
Безответных сует.

Мне кажется столько
Не живет человек
Я

Желаю здесь раствориться
И стать бесконечным
В

Отчаянном космосе
Человеческих бед.

Мне все надоело
И так восхищает
В

Безумности дней
Видеть искры огней
Из

Бесконечности тлена
Зовущий, манящий
В

Сон  извращения
Бытия и людей.

Дайте мне спички
И вожжи покрепче
Я

Буду коней
Своих зажигать.

Чтобы опасной дорогой
Проскочив перед вами
В

Космос умчаться
Божественных дней.


 


Рецензии