Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный...

                *   *   *

                Истеку я на твоё тело
                Не слезою, - пеленою белой.
                Поглумлюсь я над твоей статью,
                Грешным духом, полуночным татем.
                То, о чём мечтать не смеешь,
                Ты, сегодня, обрести сумеешь.
                В плен возьму и плоть твою, и душу,-
                Целомудренный покой нарушу...
                По утру, волшебным сном растаю,-
                Будешь помнить обо мне, я знаю...

                14.01.2014


Рецензии