Я вернуться тебе обещаю

Я вернуться тебе обещаю
Теплым утренним летним дождем,
Доброй вестью во дни, что печальны,
И в дурные - щитом и мечом.
Я вернуться тебе обещаю
В самом сказочном, призрачном сне,
И кольцом твоим обручальным
На ее белой, тонкой руке.
Я вернуться тебе обещаю
Птицей вольной, парящей во тьме.
Я улыбку тебе обещаю,
Когда будет тебе всех сложней...
Я вернуться тебе обещаю
Никогда не сказав о судьбе,
И о смысле всего, что так рано
Мне покинуть пришлось на земле.
"Я вернуться тебе обещаю", -
Прошепчу, чуть волнуясь, слова.
Мою ложь ты легко распознаешь:
"Ты покинешь меня навсегда..."


Рецензии
Ох,Дэйзи...Тронуло!

Сайра Вервольф   14.01.2014 19:09     Заявить о нарушении