Любовь

Любовь – таинственное чувство,
Оно, как зверь, грызет тебя,
Но в то же время и ласкает,
Как солнце лучиком котят.

Любовь внезапно вдруг нагрянет,
И поразит Амур стрелой
Твое безжизненное сердце,
И ходишь, словно сам не свой.

И счастлив ты, но грусть порою
Запрется в сердце вдруг в твоем,
И как приятно, когда тропою
Идешь с любимою вдвоем.
03.04.2002г.


Рецензии