Зимний дождь

Зимний дождь в январе
Смоет снега следы.
В каплях слёз серебре,
Что невинно чисты,
Просыпается день.
Мокрых веток ладонь
Чуть рукою задень,
Неожиданно тронь -
Вздрогнет зимней росой.
Заглянувший тайком, 
Дождь - бродяга босой -
Входит в город пешком
Побродить по траве
Длинных улиц аллей
И уснуть в синеве
Голубых фонарей.



11/1/2014


Рецензии