Как быстро в жизни все меняется, порой

Как быстро в жизни все меняется,порой.
Вот распрощалось Счастье милое со мной.
Оставив  в сердце боль и пустоту в душе,
Но все ж за это благодарен я  судьбе.

За то, что для меня была ты чудным чудом,
Звездой прекрасной в этом мире чуждом,
Любви прекрасным крошечным мгновением,
Стихов моих и песен вдохновением.

За  то ,что я познал безумной страсти упоение.
За то, что отлюбил за жизнь я тем мгновением.
За то что ты любила  всей душой,
Хоть коротко,но страстно,Ангел мой....

Как быстро в жизни все меняется,порой.
Вот распрощалось счастье милое со мной.
Оставив  в сердце боль и пустоту в душе,
Но все ж за это благодарен я  судьбе.


Рецензии
Ирина,от всей души, поздравляю Вас с большим успехом.Молодец.Здорово!!! Красиво!!!Очаровательно!!!

Гринёв Владимир   15.01.2014 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир ,за такой теплый отклик на мой стих!И Вам успехов в творчестве и жизни!С улыбкой Ирина.

Ирина Лёвина 69   15.01.2014 12:06   Заявить о нарушении