Не полюбилась - отпусти

Вдохновило стихотворение Солы Моновой "Оставь" http://www.stihi.ru/2014/01/12/3618

Не полюбилась – отпусти,
Одень в бриллианты пальчик,
Для вида -  хочешь – погрусти,
Ведь ты хороший мальчик.

Не получилось, не сбылось…
Напой ей все с печалью,
Что и хотелось, и моглось,
Но больше не скучаешь.

Что просто ты не для нее:
Такой весь сложный, звездный.
Она поплачет, все пройдет.
И пусть твой тон холодный

Недолго будет леденить
Ее горячего сердца.
Корона скоро станет давить,
От металла тебе не согреться.

Не согреют объятья пустые,
Флирт и кураж, постель и коньяк
Превратят твои дни золотые
В грязь и запой, разврат и бардак.

******

Любовь, как три рубля проста
Для тех, кто просто любит.
Не ценишь девочку – оставь.
Тебя «комплекс мачо» погубит.


Рецензии
Браво!))) Прекрасно!)) с уважением, Дмитрий

Дмитрий Кузят   18.09.2018 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий!

Полина Чуриловская   06.12.2018 13:28   Заявить о нарушении