***

Когда-то любила давно и не думала ни о чем
Не знала, увы, что опасно играть с огнем
Не знала коварства, корысти и зла в любви
Но ловушки твои и до этого довели

Мы не вместе уже. Поздно плакать и причитать.
Я пытаюсь опять. С кем-то заново все начать
Я пытаюсь опять полюбить красоту зари....
А ты просто молчи и ни слова не говори.....


Рецензии