Найти свою иголку-душу в стоге сена

               
              *
Найти свою иголку-душу в стоге сена,
Разыскать во внутреннем следы непорочного гена.
Не жить по часам временнЫм врЕменным,
Не ходить по жизни себя потерянным.
Услышать музыку вечности внутри и на миг остановиться.
Молока небесной Матери напиться,
Напитаться ее Словом благодати,
Всем сердцем Духа доброго Божьего взыскати.
Проснуться, пробудиться от вечной спячки.
Отказаться от припрятанной на черный день заначки.
Стать просвечивающе чистым и свободным,
Начать новую жизнь способным
Вне проклятого зодиакального порядка.
И оставит тебя лихорадка.
И родится богатырь могутный,
Добрый и бесстрашный абсолютно.
Победит зло как ядовитого змея.
Лишь мира, любви, доброты радея.


Рецензии
Услышать музыку вечности внутри и на миг остановиться...
Белица, я бы продолжил эту замечательную фразу одним еще словом, - и вдохновиться!

Александр Тулбу   14.01.2014 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр, и вашу теплоту души.Вам вдохновения и творческого огня.

Белица   14.01.2014 11:22   Заявить о нарушении