Твои губы дрожащие трогал

********
Твои губы дрожащие трогал
И ловил отражение любви
Как хотелось мне стать твоим богом
Как хотелось с ума мне сойти.....

Замирая ласкал твоё тело
Чтоб избавить себя от всего
Моё сердце тебя лишь хотело
Ты хотела меня одного....

Наши души сплетались и снова
Разбегаясь кричали в ночИ
Я тебя понимал с полуслова
Нам хотелось лишь только любви...

Онемевшие чувства молчали
Унося нас на крыльях своих
Мы от счастья по небу летали
И насытившись падали вниз.......
 


Рецензии