Моя земля

      Люблю тебя,Земля моя,планета голубая.
      Хоть в гости я к тебе пришла,живу тебя
                я восхваляя.
      Поишь и кормишь ты меня,лучами солнца
                греешь,
      А оступлюсь нечайно я,меня не бьёшь, 
                жалеешь.
      Витки земные прохожу,все выше поднимаюсь,
      Божественных высот достичь хочу,но видно
                мало я стараюсь.
      Ведут учителя меня по жизни,я знания в
                себя вбираю
      И каждый новый день пришедший,с молитвой
                и улыбкой я встречаю.


Рецензии