Познакомиться с мужчиной, мои милые, хочу

Познакомиться с мужчиной,
Мои милые, хочу.
Моя старость, не причина,
Мне ещё всё по плечу.
Тридцать соток огорода,
Для меня, что один метр.
И работа – ложка мёда,
Пробегаю километр.
Я на яблоню залезла,
Видишь, милый, оцени.
Ты подумай хорошенько,
Я ещё сильна в любви.
Для чего тебе молодки?
Вот я, яблоко зари.
Та, вон что ль? Как хвост селёдки,
Лишь пускает пузыри.
Вот она, твоя невеста…
Я не то, что рыбий глаз!
Из особого я теста.
Прямо женщина для Вас!
Яблочки сладки как мёд,
На моей ранетке,
Что ж Адам мой не идёт,
Век сидеть на ветке?
( С наступающим Новым годом мои дорогие читатели. Жду Ваших улыбок и новогодних шуток) Татьяна Чистякова.
Фото из интернета.


Рецензии
Татьяна, здравствуйте!
Очень улыбнули!
И фото чудное...
Получила удовольствие от прочтения.
С уважением и теплом!

Людмила Гусева 3   11.10.2014 19:37     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю!!!

Татьяна Чистякова 3   12.10.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.