Поза

Полазьев Бутыллий Бутыллович, перед тем, как залезть в выбранную им бутылку, занимал очень выгодную для этого позу, в которой угадывался даже внутринний протест.., а тотом перестал залазить - помудрел! Только позу примит и всё, а лезть в бутылку не лезет. Да сейчас так все делают. Время такое! :)


Рецензии