не так давно


Не так давно я выдохнула душу.
Не так давно владеет мной тоска.
Перед тобой я вовсе безоружна.
И прячу я свои застывшие глаза.

Теперь совсем не страшно мне.
Теперь не чувствую я боли.
Скажу спасибо той весне,
Когда заледенели мои руки.


Рецензии