В наказание дана

Тебе - я,
в наказание дана,
за пришлую любовь -
чужих слёз:

наградой - как жена
и с чувством вины
пред мной,
и той - другой.

Здесь мост,
давно сожжён:
его восстановить нельзя -
из двух имён.

Тебе - я,
в наказание дана
и расплатой за любовь,
где боль....

Ты давно 
в не времён -
там - построил мост,
из двух имён:

из рассвета одной -
хранящая огонь
и заката другой -
где есть покой.

Тебе-я,
в наказание дана,
и наградой - за любовь....

    14.01.2014


Рецензии