Горечь жизни

Я из этого мира когда-то уйду.
Затворив тихо дверь, незаметно исчезну.
Тройке жизни своей отпущу я узду.
И помчится она прямо в тёмную бездну.
В этот мир я, наверно, по ошибке пришла,
Нежеланным ребёнком без любви и без ласки,
Я как гадкий утёнок всю жизнь прожила,
Несчастливый конец у моей жизни-сказки.
Как косуля без ног я, как птица без крыльев,
А так хочется бегать и даже летать.
Мир по- новому я для себя бы открыла,
Очень жаль, что об этом я могу лишь мечтать.
Не привыкла я ныть, обижаться и плакать.
Как бы ни было горько, я с верой жила,
Что хорошее там, где кончается пакость.
А что не было счастья, не сказала бы я.  2011г.


Рецензии
Вниз падать рано, мы еще не коснулись звёзд
И впереди ещё не пройдено тысячи вёрст
Я не верю в миф, что вся война ради мира
Нас учат жить по принципу "Не твоё дело - иди мимо"

Бигден   14.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
Я такой принцип не принимаю. Большое спасибо, что зашли на мою страничку.Успехов Вам!

Лариса Смитцкая   14.01.2014 14:28   Заявить о нарушении