Недопитый чай

А я знаю, что у тебя в глазах:
Зимний вечер, наш недопитый чай
И рассвет, что дарили нам небеса...
Ты меня прости за увядший май...
За жару ночей, что спалила нас
И за боль, что словно рекой текла...
Я крутила профилем и анфас,
Я пыталась всё подобрать слова...

У меня флэшбэки такого сорта,
Что их хочется сахаром подсластить.
Я тебя не любила - какого чёрта
Я тебя сейчас не могу забыть?
На термометре минус, с небес простуда,
В мыслях грею тот недопитый чай.
Я взяла опаснейшую амплитуду
И совсем запуталась
Невзначай.


Рецензии
Желаю вам распутаться. Стихи понравились.

Александр Братских   09.07.2021 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением!

Злата Бердышева   14.12.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.