Все как будто под рукою

Здесь всё как будто под рукою:
Пылает солнце, дождь в окно.
Прохлады бонус под луною -
Ведь днем с пустыни зной несло.

Хандра.И сердце с болью сжалось,
Да вязких мыслей рвется нить.
А ведь нужна такая малость -
Остановиться, позвонть.

Услышать мамин тихий голос,
Вникая в круг ее забот.
И пусть нутро съедает совесть,
Что далеко она живет.

Вот все как будто под рукою,
Привычно день сменяет ночь.
Но как мне хочется порою
Быть рядом с мамой, ей помочь.

Но век свободы, крах границы
Рассыпал судьбы, словно рис.
Все как обычно,но стучится
Укором совесть: в дом вернись...

Уходят в землю стены, окна,
Стал дом и меньше и старей.
Глядя в  запыленные стекла
В нем мамы ждут своих детей...


Рецензии
дааа..у кого-то ждут...а где то не дождались..

Наталья Селезнева Филиппова   27.03.2014 19:31     Заявить о нарушении