Мне нравятся его глаза

                Мне нравятся его  глаза,
                И скромная улыбка.
                Пускай в  душе идёт гроза,
                Что это чувство лишь ошибка!

                И с ней рассудок заодно,
                Лишь сердце говорит  иное.
                И  знаю я,  что всё равно
                Оно не даст теперь покоя.
      
                Я к нашим встречам не стремлюсь,
                Мне от сомнений будет больно.
                И  часто лишь себя ловлю
                Что думаю о нём невольно.

                А губы шепчут как в бреду:
                Опомнись - это всё напрасно!
                Навстречу  счастью я иду
                И мир  мне кажется прекрасным.


Рецензии
Любовь-прекрасное чувство ! Спасибо за стих !- с теплом- Тамара

Тамара Богина   25.01.2014 18:29     Заявить о нарушении
Тамара.благодарю Вас.за тёплый отклик!С уважением Л.Л.

Лисняк Лидия   26.01.2014 18:29   Заявить о нарушении