Меня влечет неумолимо

Меня влечет неумолимо.
Сиянье глаз и губ тепло.
Внутри бурлит неудержимо.
В пыли,разбитое стекло.

   Смотреть боюсь в глаза,мне больно.
   Все от того что не могу.
   Тебя обнять непроизвольно.
   К тебе Я в мыслях весь лечу.

Как сладки губы,Ты сама.
Твоя незримая походка.
К чему ненужные слова?
Ты стала для меня находка.

   Ты клад!Который мне не взять.
   Ты как полуденное солнце.
   Как Я хочу тебя обнять.
   Есть в сердце для меня оконце?

В него хочу Я заглянуть.
Хочу обнять тебя,лелеять.
Но не хочу Я обмануть.
Боль в сердце у Тебя посеять.

   Что делать мне? Ты подскажи.
   Куда податься?Чем заняться?
   Дорогу мне Ты укажи...
   Устал в тоске,один слоняться.


   


Рецензии