***

Только смерть разлучит нас с тобою, любимая…
Только ветер и время следы заметут.
Только эти дороги, дороги длинные
Нас из дома родного в путь уведут.
Звезды, звезды – светите ярче,
Не дайте сбиться с дороги моей.
Тусклы звезды темной ночью,
Если теряешь любимых людей…
Время, время, зачем спешишь ты?
Были губы твои горячи…
Только смерти подвластны жизни,
Только сердце любимой всегда пусть стучит!

По небу мчатся тучи усталые…
Я чувствую нежность любимых рук.
Только смерть разлучит нас с тобою, любимая…
Только ветер и время следы заметут.


Рецензии