Старая пила

- Где-то здесь она была,
Ну никак не вспомнить мне.
Где наша старая пила? -
Муж кричит своей жене.

Тут тещи крик из-за стола:
- Дам вам нынче жару я?
Я сегодня не пила,
И я еще не старая!


Рецензии