С днём рождения Внученька

Скоро день рожденья твой
Желаю видеть тебя счастливой
Хочу чтоб горе обходило стороной
Все невзгоды оставались за спиной

Хочу чтоб Солнце тебя ласкало
Но зноем не утомляло
Чтоб тебя баюкала Луна
Сон был лёгким, после тяжкого дня

Хочу, чтоб силой обладала неземной
И красивою широкою душой
Хочу чтоб душа твоя любовью дышала
Чужое горе, как своё принимала

Состраданием к ближнему обладала
Калеке поднятся руку подавала
Немощьных и убогих целовала
Но к самой, чтоб хворь не приставала

Как Солнышко красотою блистала
И ума ни у кого не занимала
Подлость, трусость, враньё призирала
Что завтра тебе делать, всегда знала

О бдагоденствии для всех мечтала
Ни кого не унижала
Всех главнее стала
Помогая ближнему, душа - б твоя расцветала.


Рецензии
...Здоровья и Счастья Вашей внучке!!!...И всем, кто рядом с ней!

~*~
С теплом,
Маргарита.

Маргарита Меркушева   28.01.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита за теплое,доброе пожелание.
Твоё добро во сто крат к тебе вернётся.

Владимир Череватенко   29.01.2014 09:29   Заявить о нарушении