Тебе

люблю,говорю,милый, за силу воли и кроткий нрав
за то, что вовремя признаешь -  что был не прав,
за то, что не судишь поверхностно - не узнав.
за то, что живешь, надежды других оправдав.
люблю в тебе все, начиная с макушки и до кончиков пят,
люблю, когда губы твои улыбаются, а глаза горячо горят.
люблю, когда поцелуи нежны и встречам нашим ты рад,
люблю, когда страсти у нас накаляются и сыпятся, точно град.


Рецензии