Божественная логика!

Михаил Филиппов

Как это всё симптоматично:
в Европе Евро, Доллар, НАТО
и евроценности, инцесты,
демократические страны
все прогрессивно вымирают,
а жизнь и рост в Китае только,
где демократии нисколько!
и скоро всё китайским станет:
автомобили и айфоны!

Раз всё в демократической Европе вымирает,
то знать сам Бог китайским коммунистам помогает!
Сам Бог помог там демократию прикончить,
и оппозицию, и коррупционеров!
Сам Бог Китаю развиваться помогает!
А Украина и Европа вымирают!

Но Президент наш Янукович
Под Новый год в Китай с визитом прибыл.
Он предложил Китаю помощь Украины.
Он предложил в аренду чернозёмы!

Недавно пленум был ЦК Компартии Китая!
Цивилизационный выбор пленум сделал!
Китай отверг путь западного демократий вымирания!
Китай традиционный путь, китайский выбрал!

И Янукович этот жизни путь традиционный
Для Украины и России выбрал!
Был президентом Путиным поддержан!


Рецензии