Как только выпал снег

Я понимаю: не любила никогда, как ты меня...
Ведь мне казалось странным
Объятия эти, поцелуй с утра,
Касаний нежность, робкий шепот в парке.
Я не любила. За двоих любил один,
А я тебя неправильным считала,
Но ты до крика мне всегда твердил,
Что есть возможность всё начать сначала.

Как только выпал снег, тебя не стало.
И за двоих уж некому любить.
Мне мира слишком много разом стало,
Я в тот же день устала дико жить.
Вчера в шкафу нашла твое колечко,
Которое хотел ты мне дарить...

И чтоб начать сначала, как ты верил,
Я ночью свои косы расплету,
И пусть меня встречает вольный ветер,
Я за двоих любить к тебе шагну.


Рецензии