Спасибо, боже!

Молились люди всей деревней,
направив взгляд свой в небеса.
Тянули руки в поднебесье
от Бога ждали чудеса.
Не веря в Бога, но молились,
просили дать им урожай.
И Бог услышал их молитву,
дал урожай на весь их край.

Амбары полные пшеницы,
излишки прячут в закрома.
Сказать бы им:"Спасибо Боже",
ведь скоро к ним придет весна.
Опять просить у Бога будут,
"Дай Боже краю урожай!
Да помоги деревни выжить,
в беде людей не оставляй.

Конечно, вспомнят еще Бога,
поля им нужно поливать.
Но не забудьте, люди, Богу!
За помощь почести воздать.


Рецензии
Бог дает всем просящим, это только мы не благодарные....

Любушка Новикова   17.05.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.