А лошадь что-то не идет

Теперь на Старый Новый год –
С гостями кушать, пить.
Любит русский наш народ
Широко пожить.
Наготовим всего много,
Еды, питья – полным-полно.
И пить мы, любим, Слава Богу, –
Пиво, водку и вино.
Опять встречаем Новый год,
Второй раз встречаем,
А лошадь что-то не идет
Наверно осерчала.
Нет, обязательно придет,
И застучит копытом –
На Китайский Новый год.
А нас… закрутит бытом.                13.01.14


Рецензии