Странная болезнь

Я сегодня заболел-
Я на завтрак рифму съел,
И теперь она внутри
Всё рифмует – посмотри!
Мама скажет: «Это палка…»
Ну, а я рифмую: «Галка!»
«На дворе трещит мороз…»
Добавляю: «Щиплет нос!»
Я рифмую всё подряд,
Я и сам уже не рад!
«Котик – ротик – обормотик
И с сосисками животик,
А ещё: волчок – бочок,
Для вязания крючок!"
Все смеются надо мной:
«Вот поэт у нас какой!»
Я взмолился: «Сил уж нет!
Дайте мне скорей конфет!
Может, рифма от конфет,
Наконец, сойдёт на нет?»


Рецензии
Браво, Светланушка! Замечательный стих! Удачи!

Кузьмина Ольга Сергеевна   30.09.2016 06:39     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо, Вы как солнышко)))

Светлана Вашина   30.09.2016 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.