Боссы

Они писали, они звонили,
Рвали-метали - за частью часть!
Шутихой яркой - письмо на "мыле".
Какая мощь, друзья! Какая страсть!
В чужих карманах деньгой хрустели.
В чужом уставе - свой монастырь.
О чести кто-то? Они - о "деле"
Вор у вора - дубинку стырь.
На Сахалине, а может в Шале
Свой крест достойно так они несли,
что даже тараканы вплавь
                от них бежали.
Их единицы...что там! Их - нули...


Рецензии