Налей - ка, Милый, мне за тайную кручину

Налей - ка, Милый, мне за тайную кручину!
Да не гляди так строго, я уже пьяна!
А лучше вспомни ту румяную дивчину,
которая тебе уже два дня жена!


Ты ускакал к другой на следующий вечер,
Когда на небе еще плакалась Луна.
А я ждала тебя и не гасила свечи!
Ведь я была тогда еще твоя жена!


Вот весь рассказ, что ж по  последней выпьем!
Я вижу нравится тебе мое вино!
Ну не гляди ж ты так, а то сорвусь и крикну –
Мой лебедь, ведь отравлено оно!

С.Б. Давно


Фото из интернета


Рецензии