Я знаю, мы встретились с тобой не зря

Я знаю, мы встретились с тобой не зря
И пусть время нас так долго тяготило
Но теперь я здесь, ты видишь? Я твоя
Без остатка вся твоя,ты веришь милый?

Я не лечусь тобой, я давно тобой больна
Больна до хрипоты и боли в самом сердце
Когда тебя нет рядом, я истощена
Когда мы вместе, во мне безгранно силы

Мы нашли друг друга неспроста
И в прошлом пусть совсем не тех любили
Судьба свела всё же нас не зря
Даже если долго время тяготило


Рецензии