Непобедимый ВОЛК

************************************
Посвящается: 5-кратному чемпиону Мира,по УШУ-Саньда,
заслуженному мастеру спорта, Международного класса,
Бозигиту Атавовичу Атаеву.

Вся жизнь-борьба,жестокий спарринг,
За звание, за титул, за рекорд.
Атаев Бозигит железный парень,
Я за него душою рад и горд!

Он с детских лет здоровьем отличался,
Умел себя и друга защитить.
И никогда не плакал, а смеялся,
Одна задача только победить!

Прошли года и вырос в спорте он
И овладел искусством боевым.
Теперь ты пятикратный чемпион,
Легенда и пример всем молодым.

Сегодня день рожденья у тебя,
Подарок сделал ты себе и нам.
Пусть дальше тебя радует судьба,
Достиг всего на ринге лично сам!

Хочу я в заключение пожелать,
Удачи в жизни и в карьере роста!
Спортивный дух, умение побеждать
И оставаться Бозигитом просто!!


Рецензии