Не дышу

А я не дышу - затаилась и слушаю,
разницы больше нет никакой..
Что же мы сделали с нашими душами,
И почему мне не нужен другой.

Боли весенние, страхи столетние,
Вечность огнем, обжигающим пламенем.
Мы почему ничего не заметили,
И почему растоптали - оставили?

Только ночами подушка соленая,
Пепел горой, сигарета потушена.
были любимые, были влюбленные...
Что же мы сделали с нашими душами?


Рецензии