Давай поговорим

             
Давай поговорим с тобою, мама!
О том, как выпало нам жить.
Давай залижем вместе раны,
Нам Бога есть за что благодарить.

Он подарил мне при рождении
Святого ангела на жизнь.
С ним ценно каждое мгновенье,
И виден в жизни яркий смысл.

Давай поговорим с тобою, мама!
Мне так нужны твои глаза!
За них я буду неустанно
Молить, чтоб двигались всегда.

Давай поговорим с тобою, мама!
Давай друг другу руки греть!
Я расскажу о том, как рано
Я в жизни начала взрослеть...

Давай пошепчемся, родная!
Мне голос твой нежней всего!
Я многого еще не знаю,
Что было после, а что до...

Давай поговорим с тобою, мама
А хочешь, можем по молчать,
И голосам сердец внимая
Горячий кофе попивать...

С тобой мы связанны так крепко,
Что силам свыше не понять,
Как появилась в этом веке
Сильнейшая на свете связь.

Ты знаешь, мама... Я б хотела,
Чтоб знала ты одно всегда -
Моя душа и мое тело
Живут, пока и ты жива...


Рецензии