Не буди лихо 3

Начитавшись как-то Кастанеды,
чем-то перед ночью закусив,
побывал в местах с названьем Небыль,
впечатлений – полный эксклюзив.
Нет, чтоб всё забыть, где был и что там,
я писал, писал, что было сил...
Сколько говорилось идиоту –
нефиг сор из спальни выносить...
Поделился виденным с инетом,
радостный, вначале отвечал,
но когда с вопросами... планета,
стукнул я по компу сгоряча.
С просьбой "продолжения банкета",
выслал телеграмму президент.
Что-то там сулил ещё за это,
Монику Белуччи, как презент...
Эх, Пандоры сумрачный подарок
выпущен, глядь – очередь в окне.
(говорят, знать всем – нельзя, недаром.)
Явно эта очередь ко мне.
Уходил от тех, кто ждал, по крыше,
путал след, но где-то заплутав,
я забрался осмотреться выше,
чтоб узнать знакомые места.
Страждущих науськанные толпы,
мимо волчьей стаей пронеслись.
Надо фейс зафлудить, так – без толку...
- Да, прокаркав, подтвердила Высь
и еще гумном добила птица -
деньги будут, ясно и ежу...
Помня, что вокруг сейчас творится –
более ни слова не скажу...


Рецензии
Вот так-то оно - незнакомые ящички открывать! Очень хорошо написано!
С улыбкой и одобрением!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   14.01.2014 09:11     Заявить о нарушении