Моя невеста

1 куплет:
Белое платье сшито весною
Из белых облаков.
Звездное небо над головою,
Наша с тобой любовь.
Снова дурманит запах сирени –
Тонкое волшебство.
И в этот миг такой драгоценный
Я подарю кольцо.

Припев:
Моя невеста – свет чистой любви.
Мы будем вместе, ты лишь позови.
Моя невеста. Под белой фатой –
Весна сияет своей красотой.

2 куплет:
Наши рассветы, наши закаты
Остановить нельзя,
Только, как прежде, буду я рядом,
Буду любить тебя.
Звездное небо над головою
Путь освещает нам.
В светлое счастье двери открою,
И все тебе отдам.


Рецензии