Не вернуть уж нам, ни мгновения

Сколько слов несказанных...
Сколько звезд не считанных...
Сколько дней не прожитых...
И дорог нехоженых...

Сколько лет потерянных...
Сколько дум недуманных...
И полей не сеянных...
И людей придуманных...

Сколько слез не пролитых...
И улыбок выжатых...
В сто веков уходим мы
От ошибок прожитых...

         ______________

Не изменятся,  не воротятся
Нам ошибки для исправления,
И для слез не пролитых, и для слов не сказанных
Не вернуть уж нам ни мгновения...


Рецензии