Я верил

Я верил в жизнь, в судьбу я верил,
Тебя когда-то я любил,
Надежду в сердце я лелеял,
Любовь в душе своей хранил.

Но затвердело мое сердце.
Любовь мою отвергла ты,
И никуда теперь не деться –
Разбиты все мои мечты.

Но не могу тебя забыть,
И не могу я отказаться
Тебя, котенок, я любить,
И не могу с тобой расстаться.
Не знаю, как теперь мне быть.
16.03.2002г.


Рецензии